8 (918) 245-60-63
г.Краснодар

Свадебный распорядитель на ваше торжество

Когда возлюбленные принимают решение стать семьей, начинается самый настоящий квест – организация свадьбы! Найти ресторан и отель, рассчитать банкетное меню, подобрать профессиональных и добросовестных подрядчиков, а самое главное (и волнительное!) – скоординировать их работу в самый ответственный день. Да так, чтобы без форс мажоров.

А когда же успеть насладиться приятными хлопотами, готовясь к свадьбе? Когда помечтать о торжестве мечты? А главное, как при этом всем успеть получить удовольствие в сам день Х? Ведь это не просто очередной Новый год или День рождения. Это день, когда вы и ваша вторая половинка станете Мужем и Женой!

Когда будущие молодожены хотят оставить только самые приятные впечатления о празднике, а не вспоминать этот день, как «то, к чему мы готовились 8 месяцев и изрядно понервничали», они обращаются к профессиональному организатору свадеб.

Свадебный распорядитель – человек, который возьмет все хлопоты в свои руки и превратит ваше торжество в настоящую сказку! Этот тот человек, которому вы действительно можете доверить самое важное.

Какие задачи решает свадебный распорядитель?

  • Поиск и оформление площадки для проведения торжества.

И здесь все не так просто. Место проведения зависит от нескольких факторов: стиль свадьбы, масштаб праздника, бюджет, количество гостей, предпочтения молодоженов.

Организация и проведение свадьбы предусматривает свадебный банкет или фуршет. Именно поэтому чаще всего молодожены отдают предпочтение ресторанам. Однако здесь важно предусмотреть его вместительность. Также важен стиль интерьера – он должен вписываться в стиль самой свадьбы, либо должна быть возможность задекорировать помещение.

Если планируется размещение иногородних гостей, то в идеальным вариантом станет ресторанно-гостиничный комплекс. Часто в таком случае, при заказе банкета, молодоженам дарят ночь в свадебном номере.

Если планируется выездная регистрация и красивая церемония, то необходимо подобрать ресторан со специально отведенной для этого площадкой. Либо же есть еще один прекрасный вариант – организовать свадьбу на природе. В обоих случаях необходимо позаботиться об оформлении и соответствующей атрибутике – свадебная арка, стулья для гостей, дорожка к алтарю, живая скрипка и т д.

Ну и, конечно же, не стоит забывать и об организации питания. Если это ресторан – важно заранее согласовать меню, провести дегустацию, обсудить сервировку и схему посадки гостей. Если же это выездное мероприятие – стоит обратиться в специальную службу по выездной организации питания (кейтеринг на свадьбу).

  • Подбор подрядчиков

Организация свадьбы под ключ – это очень сложный и многогранный процесс, включающий в себя множество деталей. Успешное проведение свадьбы напрямую зависит от людей, которые создают праздник. Поэтому так важно подойти со всей ответственностью к подбору персонала: фотографов, видеографов, оформителей, стилистов, артистов, флористов, кондитеров и других специалистов.

Свадебное агентство Wedding Pro на свадебном рынке г. Краснодар уже более 5 лет, и за это время наша база надежных и профессиональных подрядчиков выросла до 360 человек! Мы сотрудничаем только с лучшими из лучших, поэтому можем смело гарантировать 100% успех мероприятия.

Наши свадебные распорядители – специалисты с профильным образованием, многолетним опытом работы и богатым портфолио, включающим более 100 успешно организованных свадеб. Вы можете смело доверить нам свое торжество и быть уверенными в том, что оно пройдет на высшем уровне и запомниться вам и вашим гостям на всю жизнь.